BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
网上申诉
12309服务中心
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
检务指南公开
法律法规公开
联系我们
意见建议箱
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 青秀区三届党委第七轮巡察第...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
· 南宁市青秀区2019年度部门决...
· 南宁市BOBAPP综合 法治...
 友情链接
当前位置:首页>>信息公开>>案件发布
南宁市BOBAPP综合提起公诉的何钰利盗窃案法院作出一审判决
时间:2020-08-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  南宁市BOBAPP综合依法提起公诉的何钰利盗窃,日前,经青秀区人民法院一审判决何钰利以盗窃罪被判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币三万元。 

  法院认为:被告人何钰利以非法占有为目的,入户盗窃他人财物,数额特别巨大,其行为已构成盗窃罪。公诉机关指控罪名成立。

友情链接:

版权所有:BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。