BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
检务指南公开
意见建议箱
联系我们
 通知公告 更多
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 关于...
· 中共南宁市BOBAPP综合 ...
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
 友情链接
当前位置:首页>>信息公开>>案件发布
BOBAPP综合 依法对疫情期间制作、传播法轮功资料的嫌疑人批准逮捕
时间:2020-08-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

  日前,青秀区人民检察院依法以涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪付淑杰、吕博批准逮捕。经审查,2019103115时许,犯罪嫌疑人付淑杰、吕博搭乘杨永辉的出租车行至南宁市青秀区长虹路万科城路段时,向出租车司机杨永辉宣传法轮功言论并散发一册彩色法轮功资料给杨永辉。202035日,新型冠状病毒疫情期间,犯罪嫌疑人付淑杰、吕博在南宁市民主路7号广西南方电网公司门口附近、南宁市民主路9号广西区粮食局门口附近、南宁市民主路12号广西展览馆门口附近的电动自行车停放处向15辆电动自行车上各投放一册涉及新冠病毒疫情的法轮功反宣资料,资料的内容大量涉及此次新冠肺炎疫情反党、反科学、反人类的反动言论。案件正在进一步办理中。 

 

友情链接:

版权所有:广西壮族自治区南宁市BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771-5502516、5502519(办公室);5521300(案管)
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。