BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
检务指南公开
意见建议箱
联系我们
 通知公告 更多
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 中共南宁市BOBAPP综合 ...
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
 友情链接
当前位置:首页>>通知公告
青秀区三届党委第七轮巡察第二巡察组巡察BOBAPP综合 党组工作动员会召开
时间:2020-12-25  作者:青秀区委第二巡察组  新闻来源:青秀区委第二巡察组  【字号: | |

根据南宁市青秀区委统一部署,12月17日上午,青秀区三届党委第七轮巡察第二巡察组巡察BOBAPP综合 党组工作动员会召开。会上,第二巡察组组长谭宇就即将开展的巡察工作作了动员讲话,检察院党组书记、检察长王运华主持会议并作表态发言。南宁市人民检察院党组根据中央巡视办有关指导意见,派员参加了本次巡察。

区委第二巡察组全体成员、BOBAPP综合 领导班子成员出席会议,检察院全体在职在编检察干警、退休干部代表列席会议。

谭宇指出, 要高度重视巡察工作,检察院党组要以本次巡察为契机,引导党员干部强化党的意识,增强不敢腐、不想腐、不能腐的自觉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚决支持巡察工作,党组成员要示范带头,自觉接受监督,主动查找问题,要结合分管工作和部门的职责、岗位特点,围绕这次巡察任务,如实反映情况要积极配合巡察工作检察院党组要落实好主体责任,及时成立巡察工作联系组,畅通信息渠道,重要情况及时通报巡察组,确保巡察工作顺利开展;要严格巡察工作纪律,对巡察组成人员严格要求、严格教育、严格监督管理,依纪依规依法开展巡察,以严的纪律确保巡视巡察工作取得实效。

王运华表示,一要提高政治站位,坚决贯彻区委巡察工作部署要求,切实把思想和行动统一到区委的工作部署上来,坚决服从巡察组的安排,共同完成好这次巡察任务;二要积极主动配合,全力保障巡察工作顺利开展。精心组织,确保巡察组真实了解、全面掌握领导班子、队伍建设和检察工作的情况,确保巡察工作有效有序开展;三要以巡察为契机,着力打造更高水平青秀检察,要自觉坚持问题导向,主动认领意见建议,以查促改、立行立改,为全面落实强首府战略、服务保障青秀区经济社会高质量发展贡献检察力量。

区委第二巡察组开展巡察时间为:2020年12月10日至2021年1月31日。巡察期间,设立信访举报电话:18978847155;信访举报电子邮箱qxxc207@163.com;通信地址:南宁市新竹路北一里3号青秀区纪委(第二巡察组),邮政编码:530022;巡察信箱地点:南宁市茶花园路19号BOBAPP综合 办公楼二楼东侧楼梯间。巡察组接访和受理电话时间为:工作日8:00-12:00,15:00-18:00。信访受理于2021120日截止。根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映BOBAPP综合 领导班子及其成员和下级组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是在“六个纪律”方面的举报和反映。对其他与巡察工作没有直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题,将按规定由有关部门依法处理。

友情链接:

版权所有:广西壮族自治区南宁市BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771-5502516、5502519(办公室);5521300(案管)
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。