首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
网上申诉
12309服务中心
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
检务指南公开
法律法规公开
联系我们
意见建议箱
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 青秀区三届党委第七轮巡察第...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
· 南宁市青秀区2019年度部门决...
· 南宁市BOBAPP综合 法治...
 友情链接
当前位置:首页>>BOBAPP综合
【水韵青检】队伍教育整顿 | BOBAPP综合召开队伍教育整顿持续深化暨业务建设推进会
时间:2021-06-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

BOBAPP综合  6月17日上午,BOBAPP综合召开队伍教育整顿持续深化暨业务建设推进会,会议对前一阶段工作进行总结,对下一阶段总结提升环节作动员部署。会议传达学习了南宁市政法队伍教育整顿持续深化整改暨总结提升动员部署会议精神及南宁市检察院检察数据分析研判会议精神。

  【水韵青检】队伍教育整顿 | BOBAPP综合召开队伍教育整顿持续深化暨业务建设推进会

  会议对队伍教育整顿查纠整改环节进行总结,重点就顽瘴痼疾整治、“七查措施”落实情况、建章立制推进等情况进行总结。BOBAPP综合党组书记、检察长王运华强调,查纠整改永远在路上,要进一步提高站位,压实责任,强化措施,切实做好各项检查工作,确保队伍教育整顿取得实实在在的工作成效。

  【水韵青检】队伍教育整顿 | BOBAPP综合召开队伍教育整顿持续深化暨业务建设推进会

  会议指出,一要抓好查纠整改环节“回头看”。围绕查纠整改环节“五看”评估标准全面开展自我评估,及时查漏补缺,持续深化问题整改。坚持立查立改、边查边改。二要抓好建章立制。把教育整顿中的好经验、好做法固定下来,针对性建立规章制度,通过务实高效的建章立制推进政法队伍建设规范化、法治化。三要坚持队伍教育整顿学习教育不松劲,持续抓好成果转化。四要做好宣传总结,展示检察队伍教育整顿做法成效和亮点经验,回顾梳理教育整顿中“规定动作”和“自选动作”,精心组织做好总结评估。

  【水韵青检】队伍教育整顿 | BOBAPP综合召开队伍教育整顿持续深化暨业务建设推进会

  会议对全院业务核心数据进行分析研判。BOBAPP综合党组书记、检察长王运华就做好下一步业务建设部署。王运华指出,一是要进一步落实核心指标数据,做好责任分工,压实主体责任。二是综合业务部要做好精准指导。根据院统一部署,综合业务部做好各部门、各岗位、各人的业务指导,确保各个指标技术操作精准到位。三是要层层压实责任,形成决战决胜态势,带着指标带着数据压实责任,确保业务建设工作取得良好成效。

BOBAPP综合  会议还就该院档案工作进行部署。

 

BOBAPP综合队伍教育整顿举报方式

 

  举报电话:0771-5502000、5566702(工作日上班时间)

BOBAPP综合  举报电子邮箱:qxqjcyzdb@163.com

BOBAPP综合  邮寄地址:南宁市茶花园路19号南宁市BOBAPP综合队伍教育整顿领导小组办公室(收)

  举报箱:南宁市BOBAPP综合12309检察服务中心处的队伍教育整顿举报信箱

  举报截止日期:2021年6月30日

友情链接:

版权所有:BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。