BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
检务指南公开
意见建议箱
联系我们
 通知公告 更多
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 关于...
· 中共南宁市BOBAPP综合 ...
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
 友情链接
当前位置:首页>>BOBAPP综合
【水韵青检】队伍教育整顿 | BOBAPP综合 召开队伍教育整顿工作推进会
时间:2021-05-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  【水韵青检】队伍教育整顿 | BOBAPP综合
召开队伍教育整顿工作推进会

  为进一步推进队伍教育整顿走深走实,确保取得良好成效,5月27日上午,BOBAPP综合 召开队伍教育整顿推进会。会议强调,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,进行再学习、再自查、再谈话、再督促、再总结、再营造,以更加昂扬的战斗姿态和战斗作风,确保查纠整改工作走深走实。

  会议传达学习了中央第十二督导组督导情况通报及自治区党委常委、政法委书记曾欣的批示精神,会议还传达学习了自治区、南宁市、青秀区政法队伍教育整顿相关会议精神。

  会上,BOBAPP综合 党组书记、检察长王运华作工作部署,并就推进队伍教育整顿工作提出四点要求。

  【水韵青检】队伍教育整顿 | BOBAPP综合
召开队伍教育整顿工作推进会

  一是思想认识再深化。全体干警要再次认识队伍教育整顿的重要性和时间紧迫性,充分认识当前形势,准确把握上级部署要求,反思认识是否到位,确保查纠整改环节和队伍教育整顿各项任务要求按时按质按量完成。

  二是对标对表再细化。对上级部署要求要一一核对,查漏补缺,各项工作要对照时间表,列表作战。从他人存在问题反观自照,举一反三,主动对号入座,自觉做好查纠整改。

  三是归档工作再优化。做到工作留痕,有计划、有行动、有结果、有总结。各部门要分门别类建立好台账,建章立制。教育整顿领导小组办公室要对各部门台账作检查指导,严格把关。

  四是责任落实再强化。强化一岗双责,院领导及各部门负责人切实负起主体责任,强化一级抓一级责任,强化院队伍教育整顿领导小组办公室牵头抓总、组织指挥、督促检查、总结考评责任,确保队伍教育整顿走深做实。

友情链接:

版权所有:广西壮族自治区南宁市BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771-5502516、5502519(办公室);5521300(案管)
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。