BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
检务指南公开
意见建议箱
联系我们
 通知公告 更多
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 中共南宁市BOBAPP综合 ...
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
 友情链接
当前位置:首页>>BOBAPP综合
【水韵青检】队伍教育整顿 |狠抓落实出成效 BOBAPP综合 深入推进党史学习教育和队伍教育整顿
时间:2021-05-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |
【水韵青检】队伍教育整顿 |狠抓落实出成效 BOBAPP综合
深入推进党史学习教育和队伍教育整顿

  为深入推进党史学习教育和队伍教育整顿,确保两项教育出成效,5月20日上午,BOBAPP综合 召开党史学习教育和队伍教育整顿领导小组会议。

  会议对前期队伍教育整顿和党史学习教育取得的成效和存在的问题进行了总结,并就下一步工作开展进行再安排再部署。会议还通报了自治区政法队伍教育整顿第一驻点指导组检察专班到该院检查指导的反馈意见。会议强调,要从加强学习、规范、台账、制度建设四方面为抓手落实整改要求,推进党史学习教育和队伍教育整顿走深走实出成效。

  【水韵青检】队伍教育整顿 |狠抓落实出成效 BOBAPP综合
深入推进党史学习教育和队伍教育整顿

  会上,BOBAPP综合 党组书记 检察长王运华就开展好党史学习教育和队伍教育整顿提出五点要求:

  一是进一步提高思想认识。要深刻认识到党史学习教育和队伍教育整顿的重要性和紧迫性,提升政治敏锐性,筑牢干警政治忠诚,按时按量完成各项任务要求。

  二是加强领导,层层压实责任。领导小组办公室和专班成员,对分管的工作和任务要层层抓到位,做到见人见事,部门之间加强沟通协调,推动工作落实。

  三是凡事要留痕,及时整理归档工作。通过凡事留痕的形式,整治队伍教育整顿中的顽瘴痼疾。通过及时系统归档整理的模式,把检察为民办实事成果转化得到更好展示。

  四是落实谁开展工作谁制定方案。在工作中开展中要通过建章立制把党史学习教育和队伍教育整顿抓实抓细抓出成效,做到有章可循,有规可依。

  五是落实谁工作谁总结。各部门、各专班开展工作同时,要注重阶段、成效、经验等工作总结,领导小组办公室要充分发挥带头监督作用,确保全面完成党史学习教育和队伍教育整顿的各项任务。

  【水韵青检】队伍教育整顿 |狠抓落实出成效 BOBAPP综合
深入推进党史学习教育和队伍教育整顿
  
友情链接:

版权所有:广西壮族自治区南宁市BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771-5502516、5502519(办公室);5521300(案管)
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。