BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
检务指南公开
意见建议箱
联系我们
 通知公告 更多
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 听证...
· 南宁市BOBAPP综合 关于...
· 中共南宁市BOBAPP综合 ...
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
 友情链接
当前位置:首页>>警示教育基地
【水韵青检】BOBAPP综合 送法进民企 打好企业廉政警示教育“预防针”
时间:2020-07-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步提升民营企业廉洁风险防范能力,促进企业依法经营,近日,BOBAPP综合 副检察长黄忠、覃颖一行前往广西机电设备招标有限公司,为该企业110名员工开展廉政警示教育专题讲座。通过讲座,增强了企业员工的廉洁意识和法治意识,助力民营企业健康发展。




  讲座上,黄忠副检察长通过以案释法,分别向在场人员详细剖析了民营企业和员工因廉洁问题可能涉及的刑事犯罪类型,造成犯罪的主要原因以及面临的后果等方面内容。其中,黄忠副检察长还重点从戒不义之财、守职业诚信、精本责本业三个方向,为企业员工讲解了如何守法经营,防范违法风险。





  整场授课语言通俗易懂,案例丰富详实,得到了企业领导和员工的高度认可。“有了检察官们的支持和服务,心里更有底了,搞经营、做事情、办业务都有了更大的信心。”在场员工纷纷表示,今后工作中将谨记课堂讲授的法律知识,以发生在自己身边的案例警醒自己,做到清正廉洁、奉公守法,促进企业依法经营,推动企业不断做大做强。 

  下一步,BOBAPP综合 将继续发挥检察职能护航民企,深入推进“法律进企业”活动,为民营企业健康发展提供良好的法治环境和有力的司法保障。 

友情链接:

版权所有:广西壮族自治区南宁市BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771-5502516、5502519(办公室);5521300(案管)
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。