BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
网上申诉
12309服务中心
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
检务指南公开
法律法规公开
联系我们
意见建议箱
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 青秀区三届党委第七轮巡察第...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
· 南宁市青秀区2019年度部门决...
· 南宁市BOBAPP综合 法治...
 友情链接
当前位置:首页>>检察文化
【水韵青检】喜迎新时代 欢乐度重阳 BOBAPP综合举行退休党员支部主题党日活动
时间:2020-10-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  金秋时节,重阳将至。10月23日,在重阳节来临之际,BOBAPP综合组织退休党员到南阳镇花雨湖、古岳坡等地开展主题党日活动。通过活动,进一步丰富退休党员的精神文化生活,有效激发和调动起了老同志们继续关注和参与检察事业的热情。




  在花雨湖景区,老党员们参观游览了当地特色农业资源和优美的山水景观,体验了传统农耕文化和自助采摘的乐趣,感受到了祖国的大好风光。在古岳坡,浓郁的壮族传统民俗文化深深吸引着老党员们,大家边参观边感受着壮族文化在文创的融合下带来的碰撞与传承。 

 

 

 

 

 

  活动中,BOBAPP综合政治部主任杨文还向老党员们介绍了一年来青秀检察所取得的成效,希望老同志一如既往的支持检察事业发展,为青秀检察再创辉煌贡献余热。老党员们对BOBAPP综合取得的各项工作成绩感到高兴和自豪,对院党组重视退休党员工作,关心退休党员生活表示感谢,并表示他们将时刻不忘检察干警的身份,以实际行动践行检察人的初心和使命,继续为党的事业发挥余热,为青秀检察事业发展添砖加瓦。 

 

 

 

 

友情链接:

版权所有:BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。