BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
网上申诉
12309服务中心
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
检务指南公开
法律法规公开
联系我们
意见建议箱
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 青秀区三届党委第七轮巡察第...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
· 南宁市青秀区2019年度部门决...
· 南宁市BOBAPP综合 法治...
 友情链接
当前位置:首页>>检察文化
BOBAPP综合组织党员干警走进广西规划馆开展主题教育
时间:2019-10-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  10月16日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,BOBAPP综合组织党员干警参观广西规划馆,深入感受广西发展历程,进一步提升工作信心,增强民族自豪感。




  走进规划馆,“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的标题展现眼前,格外醒目。广西规划馆坐落在广西南宁市五象新区,建筑面积4.6万平方米,一、二层为广西成立60周年成就展区,成就展分为关怀篇、概况篇、历程篇、成就篇和展望篇5个篇章,三层为美在广西厅展区。 

  一张张图片图表、一件件文献实物、一段段视频短片,展现了广西的繁荣发展,讲解员从政治建设、文化建设、脱贫攻坚、社会建设、生态建设等各个方面,为干警们讲述60年来广西的沧桑巨变,使干警们深切感受到广西如今的繁荣,同时为自己能生活在这片土地上而感到自豪和骄傲。 

 

 

 

  “同舟共济六十载,民族团结一家亲”,通过此参观,全体党员干警对广西发展的美好愿景充满了信心,纷纷表示要守初心、担使命,进一步勇于担当作为,推动创新发展,坚定自主创新的信心和决心,在工作岗位上履职尽责、积极工作,为城市的建设贡献力量。 

 

友情链接:

版权所有:BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。