BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
网上申诉
12309服务中心
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
检务指南公开
法律法规公开
联系我们
意见建议箱
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 青秀区三届党委第七轮巡察第...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
· 南宁市青秀区2019年度部门决...
· 南宁市BOBAPP综合 法治...
 友情链接
当前位置:首页>>检察调研
茅仲华到南宁市BOBAPP综合调研
时间:2021-03-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  2月24日,自治区检察院党组书记茅仲华到南宁市BOBAPP综合调研,实地查看12309接待中心、案管大厅、远程庭审室、视频接访室、图书阅览室等,座谈听取基层一线干警的意见建议,详细了解基层检察工作情况。
  
  
  茅仲华对青秀区检察工作给予充分肯定。他要求,全区检察机关要始终坚持党对检察工作的绝对领导,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉开展党史学习教育,坚持中国特色社会主义法治道路,把“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”落到实处,努力实现执法“三个效果”的有机统一。要以高质量检察履职服务经济社会高质量发展,自觉把检察工作放到“十四五”规划中去谋划、去布局,全力提升检察为民的能力水平,切实做好深入推进扫黑除恶专项斗争常态化、乡村振兴等民生检察工作,全方位提升人民群众满意度。要以党建为引领,推进党建与业务相统一、相融合、相促进,助推检察事业出亮点、出品牌。要牢记“打铁必须自身硬”的要求,加强内部监督管理,扎实开展政法队伍教育整顿活动,推进从严治党、从严治检向纵深发展,着力打造忠诚、干净、担当的检察铁军。
  
  
  自治区检察院党组成员、副检察长农中校,南宁市委常委、政法委书记邱明宏,南宁市检察院党组书记、检察长黄建波,青秀区委书记唐小若、政法委书记林华新,BOBAPP综合党组书记、检察长王运华等参加调研。
  来源:广西检察院
友情链接:

版权所有:BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。