BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
网上申诉
12309服务中心
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
检务指南公开
法律法规公开
联系我们
意见建议箱
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 青秀区三届党委第七轮巡察第...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
· 南宁市青秀区2019年度部门决...
· 南宁市BOBAPP综合 法治...
 友情链接
当前位置:首页>>检察调研
【水韵青检】自治区检察院党组成员、副检察长农中校 率队到BOBAPP综合调研指导 上半年各项工作开展情况
时间:2020-07-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月17日上午,自治区检察院党组成员、副检察长农中校率队到BOBAPP综合调研指导2020年上半年各项工作开展情况。南宁市检察院党组成员、副检察长郭魏及相关职能部门负责人陪同调研,BOBAPP综合领导班子及各部门负责人参加调研。






BOBAPP综合  在调研座谈会上,BOBAPP综合党组书记、检察长王运华详细汇报了该院2020年以来开展各项工作及2017年以来开展基层检察院建设提升工作的情况。BOBAPP综合党组成员、副检察长周培、黄忠分别着重汇报了该院开展扫黑除恶专项斗争及公益诉讼检察的工作情况。

  自治区检察院党组成员、副检察长农中校对BOBAPP综合各项工作开展情况给予了高度肯定。 

 

 

  农中校副检察长指出,在今年面临新冠肺炎疫情的情况下,BOBAPP综合班子建设抓得实、政治引领特色突出,业务工作抓得紧、主要指标态势良好,日常管理抓得严、各项工作规范有序,干警思想抓得活、工作作风硬朗务实,检察文化抓得准、发展思路紧扣时事,各项工作有条不紊,扎实前进,作出了成绩。BOBAPP综合  

  农中校副检察长要求,在扫黑除恶专项斗争收官之年,要充分认识扫黑除恶专项斗争中央特派督导的重大意义,切实增强责任感紧迫感,认真对照上级要求,做好全方位迎检准备工作,全面展现检察担当检察作为,聚焦重点案件、重点环节、重点线索分析研判,通过查漏补缺来提升整体的质效,高度重视司法机关的意见分歧和社会各界的反映,下大力气作好释法说理的准备。 

 

 

  农中校副检察长强调,下半年要继续认真做好基层检察院建设提升及各项工作,一要抓实基层检察院建设,努力实现全面提档升级。用政治的眼光、政治的考量去对待每一项工作,找准定位,转变理念,精准发力。二要落实绩效评估的相关要求,推动业务管理规范科学。抓好“核心数据通报、业务质量评价体系、检察官绩效考评机制”三大抓手,倒逼质量、倒逼作风、倒逼规范。三要着力打造、突出工作亮点,进一步提升影响力、公信力。突出政治站位、突出业务质效、突出社会影响,努力把本职工作转变为社会影响,把工作努力转变为社会公信力。四要以更严的标准管理队伍,主动对标教育整顿工作要求。坚持严管就是厚爱,把从严管理放在重中之重的位置,促进检察事业可持续发展。五要深刻领悟“本、要、效”的关系,推动整体进步和战略发展。严格贯彻落实最高检张军检察长“本在检察业务、要在检察文化、效在检察宣传”的重要指示精神,捋清“本、要、效”三者关系,明晰工作思路,推动三者协调发展,促进整体提升。 

 

 

友情链接:

版权所有:BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。