BOBAPP综合

 
  首 页  
 阳光检务
本院概况
领导班子
办事指南
机构设置
网上申诉
12309服务中心
代表委员联络平台
律师阅卷申请
留言板
检务指南公开
法律法规公开
联系我们
意见建议箱
 通知公告 更多
· 南宁市青秀区委第二巡察组向...
· 青秀区三届党委第七轮巡察第...
· 关于公开征集青秀区人民检察...
· 2021年南宁市青秀区人民检察...
· 南宁市青秀区2019年度部门决...
· 南宁市BOBAPP综合 法治...
 友情链接
当前位置:首页>>检察调研
交流、碰撞、火花、提升! 瓦房店市检察院到BOBAPP综合开展考察调研活动
时间:2019-12-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  12月10日上午,辽宁省瓦房店市检察院副检察长于英平带队,前来BOBAPP综合开展考察调研活动。 

  瓦房店市检察院调研组首先参观了BOBAPP综合12309检察服务中心、案管大厅,对该院“网上网下即时受理、线上线下一体处理”的做法表示了肯定。 

 

 

 

 

 

  随后,瓦房店市检察院调研组与BOBAPP综合部分干警开展座谈交流。

 

 

  瓦房店市检察院于英平副检察长表示,此次前来BOBAPP综合开展考察调研,目的是为了学习借鉴兄弟检察院工作中的经验做法,强化互动交流,共同推进检察业务高质量发展。

 

 

  两院干警就“捕诉一体”及内设机构改革等工作情况,结合实际进行了深入探讨。 

 

 

  BOBAPP综合党组书记、检察长王运华表示,党的十九届四中全会进一步提出了推进国家治理体系和治理能力现代化的命题,此次两地检察院开展交流活动,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的应有之义,双方检察院要进一步加强互信互通,在推进捕诉一体、深化内设机构改革、践行枫桥经验、落实认罪认罚从宽制度、开展扫黑除恶专项斗争及化解重大风险等方面进行更深层次地互动,共同推进社会综合治理取得良好效果,开创“双赢、多赢、共赢”新局面。

 

友情链接:

版权所有:BOBAPP综合
地址:广西南宁市茶花园路19号   邮编:530022  电话:0771—5502516、5502519
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。